¿Qué roles y permisos hay en el equipo, y cómo quito a alguien?
Hay dos roles: propietaria (quien creó la agencia) y miembro. Ambos ven y modifican todas las bodas. Solo la propietaria puede quitar a un miembro, con la papelera de la tarjeta «El equipo».
Cada miembro tiene su propia cuenta, con su e-mail y su contraseña. En la lista, te reconoces por «(tú)» y cada uno lleva «Propietaria» o «Miembro».
- Todos los miembros ven y modifican todas las bodas de la agencia.
- La propietaria es la persona que creó la agencia: solo ella puede quitar a alguien.
- En el plan Agencia, los pasos del calendario de tareas pueden asignarse a un miembro, y el tiempo dedicado se anota a nombre de cada uno.
Quitar a un miembro
- Como propietaria, abre Ajustes › Agencia, tarjeta El equipo.
- Toca el icono de papelera frente a la dirección correspondiente.
- Confirma «¿Quitar a … de la agencia?».
Seguir leyendo
¿Os queda alguna duda?
Escribidnos: solemos responder en el día.
Actualizado el 13 de octubre de 2026