Mi prueba ha terminado: ¿qué puedo seguir haciendo?
No se borra nada y tus webs siguen en línea. Para crear una boda, publicar o modificar de nuevo, elige un plan en Plan: todo lo que has preparado te espera.
El aviso «Tu prueba ha terminado: tus webs siguen en línea, no se borra nada» es normal. No hay nada automático: sin tarjeta, no se cobra nada.
Lo que queda bloqueado mientras no se elige un plan
- Crear una boda nueva.
- Publicar una web nueva, y modificar una web una vez pasados los 7 días de gracia.
- Toca Elegir mi plan en el aviso, o Plan en el menú.
- Elige Solo o Agencia y paga en Stripe.
PlanElegir mi plan
Seguir leyendo
¿Os queda alguna duda?
Escribidnos: solemos responder en el día.
Actualizado el 13 de octubre de 2026